Свежее мясо свинины недорого с бесплатной доставкой

Адрес

Доставка осуществляется в города :

г. Судогда, г. Владимир, г. Суздаль, г. Гусь-Хрустальный, г. Камешково, г. Ковров, г. Кольчугино, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Радужный, г. Собинка

ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ

Режим работы
По предварительному заказу
Напишите нам

Свежее мясо свинины недорого с бесплатной доставкой

Акций: 0
Воспользовались: 0 человек
Сэкономлено: 0 р.
bonus.png Оставить отзыв
Средний рейтинг: 4.7 из 5 (Отзывов: 49)
Очень хорошо
36
Хорошо
13
Так себе
0
Плохо
0
Ужасно
0

Купить мясо оптом или в розницу во Владимире

Вы обожаете свинину? В магазинах не можете найти свежее и вкусное мясо? Ищите проверенных поставщиков мяса? Предлагаем Вам купить мясо оптом или в розницу во Владимире. Мясо- это всегда вкусно, сытно и полезно. Но в ближайших супермаркетах сложно найти по-настоящему вкусный и продукт.  Мы предлагаем свежее мясо, поставляем утренний привоз от поставщика в этот же день.Лучшие производители свинины в центральном регионе, нежный вкус и аромат благодаря качественному питанию хрюшек,тоненькая прослойка жира, мясо постное. Если Вы сомневаетесь- просто попробуйте! И Вы будете заказывать свинину у нас еще и еще!

 

Не всем известно, что свинину применяют не только в качестве кулинарного блюда. Свиной жир используют в виде увлажняющего средства для кожи. Маску из него рекомендуют делать дважды в неделю, особенно в зимний период времени, когда кожный покров подвергается воздействию ветра и холода. В большинстве случаев свинину исключают из рациона, когда хотят похудеть. На самом деле грамотно приготовленное мясное блюдо способствует снижению веса. Для похудения выбирают свиную вырезку, а не шею или рульку.

Доставка бесплатная по Владимиру, Лакинску, Собинке, Радужному.

Что мы предлагаем Вам?

  • Вес передней и задней части от 12 до 18 кг, в зависимости от партии.
  • Вес середины 10-12 кг.
  • Свежее, поставляем утренний привоз от поставщика в этот же день
  • Лучшие производители свинины в центральном регионе
  • Порода "Дюрок" - мраморное беконное мясо
  • Нежный вкус и аромат благодаря качественному питанию хрюшек
  • Тоненькая прослойка жира, мясо постное
  • Бесплатная доставка до двери
  • Никакой предоплаты! Оплата по факту
  • Восторженные отзывы реальных покупателей.
Хотите пообщаться с реальными покупателями, узнать их мнения о продукте, присоединяйтесь в чат!  (сканируй QR КОД) ------>

Качественная свинина- это вкусно, сытно и очень полезно! Разнообразьте свое меню- покупайте мясо оптом и в розницу во Владимире. Звоните по телефону или заполняйте форму обратного звонка.

Выбор свинины для приготовления блюд

Лучшим свиным мясом для кулинарной обработки считается мясо животных весом около 100 кг, выращенных для получения мяса, а не сала. Большое содержание жира в мясе вызывает большие потери при приготовлении блюд из свинины. В то же время хорошо поддается кулинарной обработке мясо, слегка проросшее жиром, так называемое мраморное (окраска — бледно-розовая, мясо старых животных отличается темно-розовой окраской). Свиное мясо отличается нежностью, только у старых животных мясо твердое и жилистое. Свинина созревает быстрее, чем говядина. Свиное мясо консервируется посолом, на короткий срок с той же целью можно заливать его молоком. Не применяется консервирование в заправке из уксуса, так как свинина с небольшими жировыми прослойками отличается нежностью.

Доставка в область бесплатная от 4 полутуш – 10 кусков.

Покупка и хранение свинины

В большинстве случаев свиней забивают в возрасте не старше восьми месяцев, поэтому к мясникам поступает свинина молодых животных. Самая лучшая часть филе должна быть бледно-розового цвета, а сало должно быть белого цвета. Мякоть шеи и лопатки темнее и более волокнистая. И постная часть, и жир на ощупь должны быть твердые. Кости молодых поросят могут иметь красноватый оттенок, у более взрослых особей кости белые и твердые. При покупке окорока или бекона нужно обратить внимание на то, чтобы сало было белое и одноцветное, а мясо твердое и розовое. Покупаемый сырой окорок может иметь легкий синеватый оттенок, но это признак не порчи, а зрелости животного. При покупке окорока или бекона узнайте, какую кулинарную обработку прошла свинина, и не забывайте получить у продавца инструкцию по его вымачиванию. Как и любое другое мясо, свинину нужно хранить в самом холодном месте холодильника. Перед укладкой мяса в холодильник удалите бумагу, в которую могла быть завернута свинина. Поместите мясо на тарелку и накройте широкой крышкой, так чтобы был свободный доступ воздуха. Тарелка не позволит растекаться мясному соку, а крышка предохранит свинину от высыхания. Примерные сроки хранения мясного фарша в таких условиях могут быть 1—2 дня, свежей свинины — 3-4 дня, бекона и окорока, прошедших легкую обработку,— от4 до 7 дней. Для замораживания мяса заверните его плотно в специальную пленку и поместите в морозильную камеру. Замороженная должным образом свежая свинина может храниться от 3 до 6 месяцев. Окорок и бекон менее пригодны для длительного замораживания: соль, которую они содержат, придаст салу прогорклый вкус. Ветчина и бекон сырого копчения могут храниться сроком до месяца; ветчину и бекон горячего копчения вовсе не следует замораживать.

 

Купить мясо оптом или в розницу с бесплатной доставкой, а так же проконсультироваться можно по телефону

Заполните форму обратной связи и мы сами свяжемся с Вами для консультации

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.

Смотрите также